Página inicial | Fale conosco |

Carrossel

Page Nav

HIDE

Hover Effects

TRUE

No

HIDE_BLOG

Cabeçalho-clássico

{fbt_classic_header}

Publicidade

Mais previsões: Meteorologia 25 dias

Últimas Notícias

latest

Slider-topo

Busca de empresas


III Jornada de Nutrição da UNIFIO apresentou temas relevantes para a atuação profissional

Aluna do Curso participando do workshop da Pizza do Pedaço


O Curso de Nutrição do Centro Universitário de Ourinhos – UNIFIO realizou em setembro, nos dias 2 e 3, com grande sucesso, a III Jornada de Nutrição.

O evento idealizado pela coordenadora do Curso, a professora e nutricionista Mara Corsini, contou com o apoio e ativa participação de professores e alunos.

Professora Viviane participando do evento

Durante dois dias, alunos e convidados tiveram a oportunidade de ampliar seus conhecimentos e debater temas relevantes para a atuação profissional que foram apresentados em palestras e atividades desenvolvidas pelo Curso.

Alunos de Nutrição da UNIFIO

As palestras trataram dos seguintes temas: “Nutrição no Esporte: atuação profissional nutricionista”, proferida por Carol Bernardino, formada pela Universidade Metodista de Piracicaba, mestre em Ginecologia, Obstetrícia e Mastologia com Aprimoramento em Bioquímica da Nutrição Esportiva pela UNESP/Botucatu, especializada em atuação multidisciplinar do exercício físico e esporte pela UNESP/Botucatu, nutricionista do Esporte Clube Noroeste e nutricionista clínica com consultório em Botucatu e Bauru e“Síndrome de Prader Willi: vivendo a Síndrome da Fome na perspectiva de uma mãe”, ministrada por Bruna Spada, mãe de Matteo Spada.

Bruna Spada e o filho Matteo Spada

A Jornada culminou com o “Workshop: Universo da Pizza”, e para realizá-lo foi convidado o chef Marcelo Rocha, da Pizza do Pedaço, que além de compartilhar seus conhecimentos e experiências no mundo das pizzas, ainda proporcionou a degustação de algumas de suas pizzas mais famosas.

A coordenadora Mara Corsini afirmou que o evento superou as expectativas e foi extremamente produtivo para alunos e professores que puderam aprofundar seus conhecimentos e dialogar sobre temas atuais e importantes para a profissão.

Marcelo Rocha deu show
Aluno com o chef Marcelo Rocha



Aluno participando do workshop


Com a mão na massa

Daniel Vivan

Coockies