Página inicial | Fale conosco |

Carrossel

Page Nav

HIDE

Hover Effects

TRUE

No

HIDE_BLOG

Cabeçalho-clássico

{fbt_classic_header}

Publicidade

Mais previsões: Meteorologia 25 dias

Últimas Notícias

latest

Slider-topo

Busca de empresas


Em clima de alegria e emoção, 5ª Edição do “Festa na Mesa” é lançada durante evento no Senac

EVENTO


Na noite de terça-feira, 05, no Senac, foi realizado o coquetel de lançamento oficial da 5ª Edição do Festival Gastronômico “Festa na Mesa”, que reuniu diversas autoridades, dentre as quais, o prefeito Lucas Pocay e a primeira dama, Luana Pocay, participantes, patrocinadores e a imprensa, sob clima de muita alegria e emoção.  O evento que acontecerá entre os dias 16 e 30 de novembro, será organizado pelo Conselho Municipal de Turismo de Ourinhos (COMTUR), com o apoio da prefeitura municipal, através da Secretaria Municipal de Cultura, marcando o retorno de um evento que sempre movimentou o turismo e a economia da cidade e da região e contará com um Tour Gastronômico oferecido pelos 15 restaurantes participantes: Siriana Restaurante Árabe, Hotel Íbis, Estação Baguete, Restaurante Maria Fumaça, Toé Restaurante, Chopp Time, Kenko Sushi Bar, Restaurante Bem Café, Koi Restaurante Oriental, Oliva Bistrô, Trio Gastronomia, Palatto Restaurante, Daniel’s Louge Bar, Yukki e o Água Doce Cachaçaria.

Os restaurantes irão oferecer pratos que refletem a diversidade e qualidade da gastronomia local, com menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa, ao valor acessível de apenas R$ 69,90.

O “Festa na Mesa” é uma oportunidade para os restaurantes ampliarem sua visibilidade e público, consolidando Ourinhos como um destino gastronômico na região. Mais informações estarão disponíveis nas redes sociais do evento @festanamesa.ourinhos e @comtur_ourinhos, que  também contará com ações itinerantes e música ao vivo. 

Em entrevista ao Tribuna Ourinhense, a presidente do COMTUR Patrícia Rossito falou sobre a importância deste evento para Ourinhos e quais os projetos para as próximas edições.

“ Hoje (terça) no lançamento oficial deste evento a sensação é de muita alegria, de missão cumprida, pois é muito trabalhoso, organizar todos os detalhes, e esta edição é a que tivemos mais restaurantes inscritos, alcançando nossa meta de ter 15 restaurantes para este ano. Para os próximos anos, nós já temos muitas ideias boas.  A gente pensa em envolver os food-trucks, realizar um concurso gastronômico, o concurso de Chef destaque do Senac, além do restaurante, a gente transbordaria para outros momentos”, informou.    

Homenagens e emoção 

A 5ª Edição do “Festa na Mesa” homenageará Christiane Mendonça Bombonatti Faria, ex-presidente do COMTUR e atual presidente de honra, e Fernando Cavezzali “in memoriam”, ex-secretário de Cultura e um dos idealizadores do Festival e como parte desta homenagem, ao final da cerimônia de lançamento oficial do Festival Gastronômico, foi tocado hino de Ourinhos, cujo autor da letra foi Fernando Cavezalli. Antes do hino, durante a coletiva de imprensa, a atual presidente do COMTUR Patrícia Rossito falou sobre a amizade, a importância e a saudade de Fernando Cavezalle, fato que emocionou ao público presente. “O Fernando vinha direto ao Baguete para almoçar, muitas vezes com suas filhas, éramos amigos, além do trabalho de divulgação que ele fazia para nós por meio da sua agência e ontem (segunda-feira) eu liguei para elas para falar sobre essa homenagem que faríamos para ele, embora soubéssemos que elas não poderiam estar presentes, ficamos muito emocionadas ao lembrar de várias passagens que tivemos todos nós juntos aqui, é muito gratificante fazer esta justa homenagem a ele, que foi um dos idealizadores deste Festival Gastronômico e deixou um legado para a Cultura de Ourinhos”, ressaltou.      


Coockies