‘DE DAR ÁGUA NA BOCA’


festival Gastronômico chega à sua sexta edição celebrando sabores, união e valorização da gastronomia ourinhense
Hernani Corrêa
O COMTUR – Conselho Municipal de Turismo de Ourinhos está nos últimos preparativos para o 6º Festa na Mesa, que acontece em Ourinhos de 18 a 30 de novembro.
A expectativa é grande para o evento que já se consolidou como um dos mais importantes do calendário gastronômico e turístico de Ourinhos.
RESTAURANTES PARTICIPANTES – Neste ano, participam sete renomados restaurantes da cidade, que prepararam menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, mantendo o formato de sucesso das edições anteriores.
Outra novidade é a possibilidade de fazer reserva diretamente nos restaurantes, tornando a experiência ainda mais prática e personalizada.
“Decidimos estender um pouco mais o período do Festa na Mesa para dar mais tempo aos amantes da boa gastronomia frequentar todos os restaurantes”, afirmou Patrícia Rossito, presidente do COMTUR.
EVENTO DE IMPACTO – Ainda, segundo Patrícia Rossito, “o Festa na Mesa é um evento que acolhe, que movimenta e que valoriza a nossa cidade. Ele gera impacto não só na gastronomia, mas também em diversos setores — como salões de beleza, lojas de roupas e postos de gasolina — fortalecendo toda a cadeia do turismo local”.
COQUETEL DE LANÇAMENTO – O 6º Festa na Mesa já tem marcado um coquetel de lançamento para o dia 11 de novembro, oferecido pelo SENAC, um dos parceiros.
HOMENAGEM – Este ano o evento também fará uma homenagem especial a Neusa Fleury, ex-secretária de educação de Ourinhos, reconhecida por sua trajetória e pela contribuição marcante para o desenvolvimento cultural e humano da cidade.
Com sabor, emoção e hospitalidade, o Festa na Mesa reafirma o papel da gastronomia como um dos grandes símbolos de identidade e acolhimento de Ourinhos.
Acompanhe vídeos e muito mais no Instagram do evento. Afinal, o melhor da festa é esperar por ela:
https://www.instagram.com/festanamesa.ourinhos



















