
RETA FINAL
Cardápios deliciosos, alinhados e aprovados, detalhes para o coquetel de lançamento, tudo pronto para o maior festival gastronômico de toda a região
Hernani Corrêa
O melhor da festa é esperar por ela. Esse ditado popular é conhecido e é nesse espírito que o COMTUR – Conselho Municipal de Turismo de Ourinhos vive esses dias que antecedem o 6º Festa na Mesa.
O maior festival gastronômico da região é tradicional e reúne nesta edição sete renomados restaurantes celebrando sabores, união e valorização da gastronomia ourinhense.
As novidades são a possibilidade de fazer reserva diretamente nos restaurantes e o período maior do Festival para possibilitar aos clientes mais tempo e comodidade.

HOMENAGEM – A professora, escritora, jornalista e ex-secretária municipal de Cultura de Ourinhos, Neusa Fleury de Moraes, será a homenageada neste ano.
COQUETEL DE LANÇAMENTO – O coquetel de lançamento será no dia 11 de novembro, oferecido pelo SENAC, parceiro no evento. Foram convidados os proprietários de restaurantes, patrocinadores, autoridades, a imprensa local e regional.
SAIBA MAIS: Acompanhe vídeos dos pratos, veja os endereços dos restaurantes e muito mais no Instagram do evento.
https://www.instagram.com/festanamesa.ourinhos/


















