
As crianças vivenciaram uma experiência inesquecível no Sítio Bugre e Cascavel, em mais uma etapa do projeto “Conhecendo a Agricultura”. Foi uma manhã repleta de descobertas sobre o campo, os alimentos e a importância da vida rural.
Aprenderam como é feita a ordenha da vaca no sítio do Sr. Osvaldo Viana, Alexander Marvulle e Neto, entendendo como o leite é extraído e seu valor na nossa alimentação.

Em seguida, foram recebidas com um delicioso café da manhã no museu (casa) de móveis antigos – um espaço cheio de história e acolhimento!
As crianças também colocaram a mão na terra, conhecendo de perto o plantio da banana, da alface e de outras verduras. Uma verdadeira aula sobre a importância de cuidar do solo e valorizar os alimentos que chegam à nossa mesa.

E para fechar com chave de ouro, um almoço incrível preparado com muito carinho pelas cozinheiras, usando ingredientes fresquinhos vindos diretamente da terra!
Nosso agradecimento especial a todas as cozinheiras, ao idealizador do projeto, Vanderlei, e a todos que acolheram nossas crianças com tanto carinho e dedicação.

